Eddie

肖根本命,Kaylor船员,欢迎一起玩耍。

What is Love

Gen和Claire最近有些搞不清自己两个妈妈的想法了。

从小在Mum Root的宠溺和Mum Shaw独特的关爱方式下健康(?)成长的两姐妹也到了情窦初开的年纪。抱着从身边人入手的想法,她们觉得从自己的妈妈们开始问起。

她们决定分线作战,Gen去问Mum Shaw,Claire去问Mum Root.同样的问题,看两个人的答案是否一致。

但两个人的回答简直就是两个画风。

比如问到对彼此的初印象的时候,Root的回答是这样的:
"我当时看了你Mum Shaw的简历,她成功执行了好多次任务我觉得她好厉害,看到她本人的时候觉得她身材超级好长得又漂亮简直是我的理想型.."

然而Shaw好像不是这么想的。

“对Root的初印象?天哪她简直是个疯子。你知道么她第一次见我就把我电晕了绑在椅子上还说要拿熨斗烫我…虽然我有点期待她烫我…但是第一次见面就这么做还是过分了!天知道我为什么要和她结婚!”

比如在问到最喜欢对方的哪一点的时候,Root是这么说的:

“你们的Mum Shaw身材好颜值高,格斗射击一级棒,二十五岁以医学硕士入伍,简直是不能再完美。虽然她有的时候脾气暴躁但是我觉得那个时候的她好可爱啊!”

相比而言,Shaw的回答显得言简意赅。

“身材火辣会用枪,没了。”

Gen和Claire分别问完后坐在客厅里悄声讨论着

“Claire,你有没有觉得,相比而言,Mum Root好像更爱Mum Shaw多一点?”

“我觉得有诶,你看Mum Root提到Mum Shaw的时候两眼都在放光,脸上一直有掩饰不住的笑容,而Mum Shaw好像感觉很一般而且我觉得有点嫌弃…”

“是吧?我也是这么想的。感觉这样对Mum Root不公平诶……”

刚想继续说下去的时候Shaw领着行李箱从房间出来,看着坐在沙发上嘀咕着的两姐妹,问了句:“你们讨论什么呢?这么热闹?”

“没什么.Mum Shaw你要去哪儿啊?”

“我要出差一个星期,你们要乖乖在家听话,不要惹麻烦,知道吗?”

“嗯嗯。”两人听话的点了点头。

然后Shaw从身后拿出了一只uglydoll交给Claire,说:“把这个给你Mum Root,她晚上总习惯抱着我睡觉,这一个星期我不在,她会睡不好的,让你Mum Root晚上抱着它睡觉,告诉她抱着这个娃娃就相当于抱着我,这样她才能睡的安心。”

Claire用力的点了点头,抱着娃娃。

Shaw又对Gen说:“记得每晚睡觉前帮你Mum Root按摩肩膀,她每天对着电脑很长时间,肩膀很疼,你要帮她多揉一揉,以前都是我帮她的,这一个星期就交给你咯。”

Gen点点头,看着Shaw。

“好啦,任务布置完了我也要走了。记得任务要认真完成哦,否则我要罚你们跑圈的。你们要听Mum Root的话~Love U~”

在和Shaw道别后,两姐妹看着对方,她们心里明白了,其实Mum Shaw对Mum Root的爱,一点也不比Mum Root对Mum Shaw的少。

只是Mum Shaw的爱过于深沉,如同远处的高山一般,看上去虽然很远,但实际上却坚固无比,谁也无法动摇。

-Fin

-下周剧终了,可我还想看肖根。

-平行世界的日常,平凡人的生活。

-一生一世一双人,此生无悔入肖根。

评论(17)

热度(61)

  1. 52Hz的鲸Eddie 转载了此文字