Eddie

肖根本命,Kaylor船员,欢迎一起玩耍。

睡前故事

经历了和Samaritan的一场大战以后,一切都归于平静。Fusco回警局正常工作,小分队也只要处理日常无关号码就好。

而Root和Shaw挑选了一个良辰吉日结了婚,羡煞旁人.

一天,在把最后一个杀手解决完毕后,Root和Shaw把手枪收好向家走去。路上看到一家不错的牛排店,看着Shaw目不转睛地盯着,Root微微一笑,牵着Shaw的手走了进去。她们只点了一份牛排—因为Root并不饿,她只要看着Shaw吃就好了。

—她只要能陪在Shaw的身边就好了,永远地。

走出牛排店的时候天已经黑了,她们接到了Finch的电话,对两位女士的工作表达了肯定后他表示会给她们一个月的假期让她们好好享受婚后生活,期间的号码由Fusco和Reese处理。

两人听完消息相视一笑,随即回家收拾行李开始周游世界。

从美国出发,她们到了加拿大,俄罗斯,中国,印度,英国,法国……最后从墨西哥回国。

期间两人还特地去了南非原来Shaw所困的地方,把那里烧为灰烬才离开。

回到家,洗漱完毕,一场欢愉过后,Root对Shaw说道:"Sweetie,这次旅行中我对中国的一项习俗特别感兴趣,叫做“回门”,明天你陪我们我们去看看我爸爸Finch吧。”

Shaw皱了皱眉头觉得没这个必要,但看见Root一双水汪汪的大眼睛看着她,她也就心软答应了。

第二天早上起来吃过早饭后,Root坐在梳妆台前精心打扮准备“回门”,Shaw面无表情坐在旁边等着,三个小时后Root终于准备完毕,两人一起出门去看Finch.

“Hi,Dad.见到你真高兴!我和Shaw回来看你了。这是中国的一种叫“回门”的习俗,出嫁的女儿要和夫婿一起回来看爸爸。”说到“夫婿”的时候Root害羞地看了Shaw一眼,Shaw无奈地摇摇头。

"Root,你对东方文化习俗很感兴趣这一点我觉得很好。”Finch满意地点点头。

“但是我和你李四叔就住在你们隔壁房间啊……”

-Fin

-Momogany日常,以后(Maybe?)会继续写下去的吧。

-大家晚安

评论(4)

热度(24)